Samedi 11 novembre avait lieu à Ittigen la Coupe Suisse 2017 de gymnastique rythmique.

Chêne Gymnastique était représenté par trois équipes, deux en catégorie jeunesse et une en catégorie junior/senior.

Après une longue journée où les gymnastes ont dû faire preuve de beaucoup de force mentale et ont mis à contribution leurs formidables capacités d’adaptation, Chêne Gymnastique obtient de très bons résultats.

En catégorie jeunesse, Amélie, Kira et Sonia remporte la Coupe, alors qu’Ellen, Iman, Léane, Sofia et Viktoria prennent la 5ème place.

En catégorie junior/senior, Arina, Joana et Yasmina décrochent la médaille de bronze. Très beau résultat pour cette équipe composée de gymnastes les plus jeunes de cette catégorie.

Félicitations à toutes et merci aux parents et gymnastes ayant fait le déplacement. Leur soutien et leur confiance dans nos gymnastes a été très important!