Le week-end du 3 et 4 juin avait lieu à Lausanne le championnat romand de gymnastique rythmique, organisé par les cinq sociétés romandes.

20 gymnastes ont représenté haut les couleurs de Chêne, en ramenant pas moins de 12 médailles!

Dans la catégorie R1, Amélie décroche la médaille de bronze, alors que Taysia termine 8ème, Viktoria 10ème, Malika 13ème, Sasha 15ème et Maya 16ème.

En catégorie R3, c’est Jovana qui obtient la médaille de bronze, alors qu’Iman échoue tout près du podium, à la 4ème place.

Athénaïs et Norah terminent respectivement 2ème et 3ème dans la catégorie R4.

En catégories nationales, Kira, Yasmina et Rachel deviennent championnes romandes, respectivement en catégorie P2, P4 et P6. En P2, Sofia accompagne Kira sur le podium en prenant la deuxième place. En catégorie P3, tir groupé puisqu’Arina termine 2ème, Sonia 3ème, Mélina 4ème, Ellen 5ème, Alina 7ème et Mélissa 13ème.

Finalement, chacun de nos groupes remporte une médaille: l’or pour le G1 (Alina, Arina, Ellen, Jovana, Kira et Mélina) et l’argent pour le G2 (Athénaïs, Norah, Rachel, Sonia et Yasmina).