Ce week-end avait lieu à Macolin le Championnat Suisse 2019 de gymnastique rythmique. Chêne Gymnastique était représenté par 11 gymnastes qui ont remporté 7 médailles!

Bravo à Alina (CRP Vaud) pour son titre de championne suisse en catégorie P4, ainsi que sa médaille d’argent à la finale massues.

Félicitations à Yasmina qui remporte 3 médailles de bronze, au concours générale en catégorie P5 et aux finales par engin corde et ballon.

Bravo à Rachel qui est devenue vice-championne suisse en catégorie P6.

Un grand bravo à Athénaïs, Norah, Oksana, Sonia et Yasmina, qui remportent la médaille de bronze en groupe G3.

Félicitations également à Kira (8ème en P3), Ellen (6ème en P4), Arina (7ème en P5, 8ème aux finales corde et massues) et au G2 (Alina, Arina, Ellen, Iman et Kira, 4ème) pour leurs performances.