En ce long week-end de Pentecôte, certaines de nos gymnastes ont pris le chemin d’Amsterdam, afin de pouvoir participer au 8ème AmsterdaMMasters. Ce fût une belle expérience, très enrichissante pour elles.

Dans la catégorie pre junior, Kira remporte la médaille d’or, alors qu’Ellen prend la 6ème place.

Chez les juniors, le niveau est très relevé, puisque certaines gymnastes préparent le Championnat d’Europe qui aura lieu dans deux semaines. Mais nos chênoises portent haut leurs couleurs, et après une belle compétition Yasmina termine 12ème et Sonia 14ème. Yasmina se qualifie pour la finale au ruban, où elle termine 7ème, alors que Sonia participe aux finales du ballon (5ème) et des masssues (6ème).

Carla, qui nous accompagnait dans ce voyage, prend la 5ème place en senior et participe à toutes les finales par engin. Elle décroche l’argent au ruban et le bronze au ballon.

De bon augure avant la finale du Championnat Suisse qui aura lieu la semaine prochaine à Biasca.